BEHR HELLA SERVICE СТАНОВИТСЯ MAHLE!

Учитывая перспективы и требования будущей мобильности, компания MAHLE расширила ассортимент систем управления температурным режимом для автомобилей сегодняшнего и завтрашнего дня.

 Компания Behr Hella Service (BHS) перешла под контроль MAHLE Aftermarket с 1 января 2020 г.

  • Клиентам будет предоставлен более широкий и постоянно растущий ассортимент систем управления температурным режимом, как для обычных автомобилей, так и автомобилей с электроприводом


Штутгарт / Германия, 20 мая 2019 года. После приобретения всего пакета акций Behr Hella Service (BHS) компанией MAHLE Aftermarket, все существующие виды деятельности BHS с 1 января 2020 года переданы MAHLE.  Для клиентов MAHLE это означает предоставление доступа к расширенному ассортименту продукции, отвечающей за управление температурным режимом в легковых и грузовых автомобилях, а также в сельскохозяйственной и строительной технике. Продукция будет поставляться под торговой маркой BEHR и ее ассортимент будет постоянно расширяться.


«Являясь производителем оригинального оборудования, MAHLE обладает огромным опытом в области управления температурным режимом, и теперь наши клиенты в сегменте послепродажного обслуживания получат много преимуществ», - заявляет Олаф Хеннинг, корпоративный исполнительный вице-президент и Генеральный директор MAHLE Aftermarket.
Электрический транспорт в среднесрочной перспективе сформирует определенные вызовы перед автосервисом. И уже сейчас мы можем предложить СТО целевую поддержку в этой области. Используя наш опыт поставщика оригинального оборудования, мы можем предложить правильные решения, от диагностики до технического обучения и предоставления информации по ремонту и техническому обслуживанию», - продолжает Хеннинг.

Существующие клиенты BHS могут заказывать продукцию, используя знакомые номенклатурные номера деталей, даже после 1 января 2020 года. Они будут действительны в течение всего переходного периода. Номенклатурные номера MAHLE будут вводиться параллельно.

 

Свяжитесь для получения дополнительной информации:

 MAHLE RUS, ООО

Алина Перло

Корпоративные коммуникации/связи с общественностью

+7 48438 29-3 29, Fax: +7 48438 29-3 55
Mobile: +7 9689986775
alina.perlo@ru.mahle.com

Logo_MAHLE_ Механика

Дата:
08.04.2021